オススメの冷やしグルメ 南陽市赤湯「麺や兼蔵」 冷やしまぜそば+辛味ソース

 

今年も始まりました。
昨年7杯も食べた最強の夏グルメ。

ラー油を基軸にしたタレで
中華のようなエスニックのような
イタリアンのような多国籍感ある風味ですが
これがめちゃ旨い!
辛味ソースTPで更に旨さ倍増。

 

 

麺は細ストレート麺をしっかり締めて
冷麺のようなコシが癖になります。

具材も角切りチャーシューの旨味
もやしの食感、刻み玉ねぎの爽やかさ
トマトの酸味と甘味
全てが最高の一杯を作ります。
最後トマトや玉ねぎから水分が出て
美味しい冷製スープが出来それでフィニッシュ。

書いててもう食べたいです。
ごちそうさまでした。

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