1月中旬からのお料理2「先付」
2014年01月31日(金)
冬の置賜の味覚ピリッと辛い「雪菜」入りの冷汁になっています
当館の1月中旬よりのメニュー紹介 第2回は
先付「雪菜入り冷汁(なめこ、京水菜、黄菊、人参)」
雪菜はここ置賜の冬の特産品で シャキッとした食感と
ピリッと辛い風味が食欲をそそります。
それにつるっとしたなめこやシャキシャキの水菜などを添えました。
置賜の冬の味覚をご賞味ください
カテゴリー:旅館内情報
2014年01月31日(金)
冬の置賜の味覚ピリッと辛い「雪菜」入りの冷汁になっています
当館の1月中旬よりのメニュー紹介 第2回は
先付「雪菜入り冷汁(なめこ、京水菜、黄菊、人参)」
雪菜はここ置賜の冬の特産品で シャキッとした食感と
ピリッと辛い風味が食欲をそそります。
それにつるっとしたなめこやシャキシャキの水菜などを添えました。
置賜の冬の味覚をご賞味ください
カテゴリー:旅館内情報