3月中旬らの新メニュー紹介3…春の盛り込み
2014年03月24日(月)
おいしいものがそろった一皿です!
丹泉ホテル新メニュー紹介第3回は
春の盛り込み「 スモークサーモンのウド巻、ウルエの生ハム巻
ソフトシェルシュリンプの塩茹で、山菜おこわの笹巻
銀ムツ西京焼、桜花弁流し物、カニ肉岩石揚 」
です。
スモークサーモンのウド巻、ウルエの生ハム巻は 春らしく爽やかな風味です。
ソフトシェルシュリンプ(エビ)は 皮ごと食べられるので身と味噌を同時に味わえます。
銀ムツは脂がのっておいしく、 カニ肉はクルトンをつけてあげてありカリカリです。