11月15日からのお料理2「前菜」
2014年11月23日(日)
食べやすくなっている蟹を豪快に頂く幸せ♪
現在のお料理の前菜は ズワイ蟹足
食べやすく作っておりますので
豪快にかぶりついていただけます。
また1本そのまま 1本網焼きの火で炙って食べたりというのも
遊び心があっておもしろいかもです。
カテゴリー:旅館内情報
2014年11月23日(日)
食べやすくなっている蟹を豪快に頂く幸せ♪
現在のお料理の前菜は ズワイ蟹足
食べやすく作っておりますので
豪快にかぶりついていただけます。
また1本そのまま 1本網焼きの火で炙って食べたりというのも
遊び心があっておもしろいかもです。
カテゴリー:旅館内情報