3月5日から変更の現在の夕食メニュー紹介…先付
2015年03月11日(水)
3月5日から変更の現在の夕食メニュー個別紹介
第1回は 先付「ホタルイカ、浅月、酢味噌」 です
風味のいいこの時期解禁のホタルイカのプリコリ感
浅月のシャキシャキ感と香り
酢味噌の甘みが美味しい一品です
カテゴリー:旅館内情報
2015年03月11日(水)
3月5日から変更の現在の夕食メニュー個別紹介
第1回は 先付「ホタルイカ、浅月、酢味噌」 です
風味のいいこの時期解禁のホタルイカのプリコリ感
浅月のシャキシャキ感と香り
酢味噌の甘みが美味しい一品です
カテゴリー:旅館内情報