3月5日から変更の現在の夕食メニュー紹介・・・春の寄り合い

2015年03月12日(木)

150305menu_hassun

 

いろいろな食材の饗宴をお楽しみください

3月5日から変更の現在の夕食メニュー個別紹介

第2回は 春の寄り合い

「ハマグリ二色田楽、フォアグラフラン

 柔らか牛タン、桜海老としらすの手毬

 穴子の博多、焼きアスパラのローストビーフ巻

 白魚の甘酢漬」 です。

ハマグリの二色田楽は小ぶりですが噛むほどに旨味が出ます。

フォアグラフランはフォアグラのプリンみたいなもので

濃厚な甘み旨味をお楽しみください。

柔らか牛タンはニンニクが利いた塩だれがビールに合い

桜エビとしらすの手毬(ビニールに包まれてる物)は

海老としらすが大変香ばしく丼一杯食べたくなる美味しさ(笑)

穴子の博多は玉子と押して作ってあり甘みがあります

焼きアスパラのローストビーフ巻はしゃきしゃきのアスパラ、

ローストビーフも歯切れがよくおいしいです。

白魚の甘酢漬けは滋味深くお酒に合う一品です。

カテゴリー:旅館内情報

空室検索

  • 宿泊予定日


  • 宿泊日数

  • 宿泊プラン一覧

予約確認・キャンセル

予約確認・キャンセル【2021年3月10日以前にご予約の方はこちら】