5月17日からの新メニュー紹介5…八寸

2013年06月03日(月)

130517_ryori_hassun

 

お酒によく合うこの時期旬のものがそろってますよ^^

 

丹泉ホテル新メニュー紹介第5回は

八寸「鱧(はも)の照焼、芝エビ唐揚、

細竹の味噌煮 豆腐入りクリームチーズ、炙り鰆」

です。

夏が旬の鱧、旨味が強く癖になる味の芝エビ唐揚

さくさくで甘みがありうまい細竹

枝豆のチーズケーキのようなクリームチーズ

韓国風のタレと脂ののった鰆があう炙り鰆など

この時期においしくなりお酒に合うメニューになっております!

カテゴリー:旅館内情報
Tags: , , , ,

空室検索

  • 宿泊予定日


  • 宿泊日数

  • 宿泊プラン一覧

予約確認・キャンセル

予約確認・キャンセル【2021年3月10日以前にご予約の方はこちら】