新型コロナウィルス(COVID-19)対策について
2020年09月23日(水)
《丹泉ホテルでは、新型コロナウィルスの感染予防対策を講じております。》
①チェックインの際は、お客様全員に「検温」を実施しております。また、以下の感染予防対策を行っております。
- フロント・お食事処に消毒液の設置。
- 当館スタッフの体調・健康管理の強化、手指の消毒と手洗いうがいの徹底。
②チェックイン時に旅行者の「本人確認」を実施しております。(免許証や保険証・その他公的書類等による確認)
③旅行者に検温等の体調チェックを実施し、発熱がある場合や風邪症状がみられる場合には、
週末も含め最寄りの保健所又は帰国者・接触者相談センターの指示を仰ぎ、適切な対応をとるようにしております。
④浴場や飲食施設等の共用施設の利用について、人数制限や時間制限などを設け、3密対策を行っております。
⑤ご夕食について、会場食指定のプランを除き、全て個室食とさせていただいております。
食事の個別提供、従業員による取り分け、もしくは個別のお客様専用トングや箸等を用意し共用を避けるなど
料理の提供方法を工夫し、また、座席の間隔を離すなど、食事の際の3密対策を行っております。
ご朝食は、食事会場にて、大人気おかわり自由のお餅をメインとした個別の和定食をお召し上がりください。
当館スタッフによる配膳となりますので、バイキングスタイルではございません。
⑥客室、エレベーターなどの共用スペース等の消毒・換気(1時間に1回)を徹底しております。
カテゴリー:お知らせ
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年5月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年6月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年5月
- 2021年1月
- 2020年12月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年3月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年6月
- 2019年1月
- 2018年10月
- 2018年8月
- 2018年6月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2018年1月
- 2017年11月
- 2017年9月
- 2017年8月
- 2017年7月
- 2017年5月
- 2017年4月
- 2017年3月
- 2017年2月
- 2016年12月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年9月
- 2016年8月
- 2016年7月
- 2016年6月
- 2016年5月
- 2016年4月
- 2016年3月
- 2016年1月
- 2015年12月
- 2015年11月
- 2015年10月
- 2015年9月
- 2015年8月
- 2015年7月
- 2015年6月
- 2015年5月
- 2015年4月
- 2015年3月
- 2015年2月
- 2015年1月
- 2014年12月
- 2014年11月
- 2014年10月
- 2014年9月
- 2014年8月
- 2014年7月
- 2014年6月
- 2014年5月
- 2014年4月
- 2014年3月
- 2014年2月
- 2014年1月
- 2013年12月
- 2013年11月
- 2013年10月
- 2013年9月
- 2013年8月
- 2013年7月
- 2013年6月
- 2013年5月
- 2013年4月
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
記事検索