10月下旬から11月のお料理3「前菜」
2013年11月16日(土)
柔らかで旨味の強いサーロインと秋野菜のハーモニーをお楽しみください♪
第3回は 「前菜
・秋野菜とメキシコサーロイン・ステーキソース
・カボチャ、栗、白菜、ズッキーニ、パプリカ 」
です。
和牛ではありませんが肉牛の本場メキシコの肉牛の
サーロインは柔らかで肉の旨味がしっかりしてます。
甘みのあるカボチャ、栗 食感が一つ一つ違い
大変面白い前菜になってます。
カテゴリー:旅館内情報
2013年11月16日(土)
柔らかで旨味の強いサーロインと秋野菜のハーモニーをお楽しみください♪
第3回は 「前菜
・秋野菜とメキシコサーロイン・ステーキソース
・カボチャ、栗、白菜、ズッキーニ、パプリカ 」
です。
和牛ではありませんが肉牛の本場メキシコの肉牛の
サーロインは柔らかで肉の旨味がしっかりしてます。
甘みのあるカボチャ、栗 食感が一つ一つ違い
大変面白い前菜になってます。
カテゴリー:旅館内情報