12月中旬からのお料理1「全体イメージ」

2013年12月26日(木)

131213_ryori_zentai

 

寒い時期に旬を迎えるタラやカニ、フグなどおいしいものがそろってます

 

先日より当館のメニューが変りましたので

今回から数回に分けて紹介していきます。

 

第1回は 「全体イメージ」

右の鍋は実はフグ鍋です!

あと魚へんに雪と書くくらい冬が旬の鱈子(タラコ)や

カニ甲羅焼やカニ足など

冬においしくなる食材がそろっております。

 

次回から個別のメニューを紹介してまいります。

カテゴリー:旅館内情報
Tags: , , , , , ,

空室検索

  • 宿泊予定日


  • 宿泊日数

  • 宿泊プラン一覧

予約確認・キャンセル

予約確認・キャンセル【2021年3月10日以前にご予約の方はこちら】