2013年12月26日(木)
寒い時期に旬を迎えるタラやカニ、フグなどおいしいものがそろってます
先日より当館のメニューが変りましたので
今回から数回に分けて紹介していきます。
第1回は 「全体イメージ」
右の鍋は実はフグ鍋です!
あと魚へんに雪と書くくらい冬が旬の鱈子(タラコ)や
カニ甲羅焼やカニ足など
冬においしくなる食材がそろっております。
次回から個別のメニューを紹介してまいります。
カテゴリー:旅館内情報 Tags: カニ, フグ, 夕食, 料理, 旅館, 河豚, 蟹
空室検索
宿泊プラン一覧
予約確認・キャンセル
予約確認・キャンセル【2021年3月10日以前にご予約の方はこちら】