12月中旬からのお料理6「温物2」
2014年01月10日(金)
脂がジューシーで旨味たっぷりの山形牛カルビです♪
丹泉ホテル12月中旬からのお料理紹介第6回は
温物「山形牛霜降りカルビ石焼、エリンギ、獅子唐、おろし汁 」 です。
霜降りの山形牛は旨味たっぷりで 脂がとろけジューシーです^^
あんまり焼過ぎずお召し上がりください
エリンギもコリコリ、獅子唐もおいしいですよ
カテゴリー:旅館内情報
2014年01月10日(金)
脂がジューシーで旨味たっぷりの山形牛カルビです♪
丹泉ホテル12月中旬からのお料理紹介第6回は
温物「山形牛霜降りカルビ石焼、エリンギ、獅子唐、おろし汁 」 です。
霜降りの山形牛は旨味たっぷりで 脂がとろけジューシーです^^
あんまり焼過ぎずお召し上がりください
エリンギもコリコリ、獅子唐もおいしいですよ
カテゴリー:旅館内情報