1月中旬からのお料理1「全体イメージ」
2014年01月30日(木)
冬においしいものを交えつつ梅など少しずつ春を待ち焦がれるお料理になっています。
先日より当館のメニューが変りましたので今回から数回に分けて紹介していきます。
第1回は 「全体イメージ」
雪菜や浅月など冬においしくなる旬の食材を使いつつ
飾り包丁で仕上げた梅大根、梅人参、梅からすみ
梅ドレッシングなど少しずつ春を待ち焦がれる気持ちを
料理に乗せております。
次回から個別のメニューを紹介してまいります。
2014年01月30日(木)
冬においしいものを交えつつ梅など少しずつ春を待ち焦がれるお料理になっています。
先日より当館のメニューが変りましたので今回から数回に分けて紹介していきます。
第1回は 「全体イメージ」
雪菜や浅月など冬においしくなる旬の食材を使いつつ
飾り包丁で仕上げた梅大根、梅人参、梅からすみ
梅ドレッシングなど少しずつ春を待ち焦がれる気持ちを
料理に乗せております。
次回から個別のメニューを紹介してまいります。