1月中旬からのお料理4「焼物」

2014年02月14日(金)

140118_ryori_yakimono

 

当館の1月中旬よりのメニュー紹介第4回は

焼物「銀ヒラス味噌焼、梅唐墨(からすみ)、梅大根」

 

銀ヒラスは旨味がしっかりし実にちょうどいい塩梅で

ご飯にもお酒にもぴったり

 

あと唐墨と大根を梅をかたどった飾り包丁で

春を待ち焦がれる気持ちを表しております^^

カテゴリー:旅館内情報
Tags: , , , , ,

空室検索

  • 宿泊予定日


  • 宿泊日数

  • 宿泊プラン一覧

予約確認・キャンセル

予約確認・キャンセル【2021年3月10日以前にご予約の方はこちら】