現在のメニュー紹介2…先付

2014年05月02日(金)

140418_ryori_sakiduke

 

桜豆腐のもちっとした食感と華やかな香りをお楽しみください。

丹泉ホテル新メニュー紹介第2回は

先付「桜豆腐、紅大豆、かぎわらび、旨汁」 です。

 

桜豆腐はゴマ豆腐やくるみ豆腐の桜葉バージョンのような感じで

もっちりとした豆腐と桜の華やかな香りをお楽しみください。

紅大豆はお隣川西町の特産の伝統野菜で独特の食感が面白いですよ。

カテゴリー:周辺グルメ情報, 旅館内情報

空室検索

  • 宿泊予定日


  • 宿泊日数

  • 宿泊プラン一覧

予約確認・キャンセル

予約確認・キャンセル【2021年3月10日以前にご予約の方はこちら】