現在のメニュー紹介4…八寸
2014年05月11日(日)
お酒にもごはんにもよく合う一皿です
丹泉ホテル新メニュー紹介第4回は
八寸「鰆西京焼、エシャレット天ぷら、うこぎ飯
ホタルイカと刺身こんにゃく、イイダコ桜煮」 です。
鰆は今が旬で旨味がしっかり ホタルイカもこの時期の味覚でおいしいです。
イイダコは柔かに煮付けており桜がほのかに薫ります。
お酒にもごはんにもよく合う一皿です
カテゴリー:旅館内情報
2014年05月11日(日)
お酒にもごはんにもよく合う一皿です
丹泉ホテル新メニュー紹介第4回は
八寸「鰆西京焼、エシャレット天ぷら、うこぎ飯
ホタルイカと刺身こんにゃく、イイダコ桜煮」 です。
鰆は今が旬で旨味がしっかり ホタルイカもこの時期の味覚でおいしいです。
イイダコは柔かに煮付けており桜がほのかに薫ります。
お酒にもごはんにもよく合う一皿です
カテゴリー:旅館内情報