5月17日からの新メニュー紹介1…お品書き
2014年05月19日(月)
美味しさの中に涼を感じられるメニューになりました
当館丹泉ホテルでは一昨日5月17日よりメニューが変わりました。
今回から数回に分けて紹介してまいります。
丹泉ホテル新メニュー紹介第1回は お品書き です。
山菜からこの時期に出てくる茗荷(みょうが)
山形牛の冷シャブなど
美味しさの中に「涼」を感じられるメニューになっております
カテゴリー:旅館内情報
2014年05月19日(月)
美味しさの中に涼を感じられるメニューになりました
当館丹泉ホテルでは一昨日5月17日よりメニューが変わりました。
今回から数回に分けて紹介してまいります。
丹泉ホテル新メニュー紹介第1回は お品書き です。
山菜からこの時期に出てくる茗荷(みょうが)
山形牛の冷シャブなど
美味しさの中に「涼」を感じられるメニューになっております
カテゴリー:旅館内情報