4月13日からの新メニュー紹介2…先付
2013年04月19日(金)
コリコリして甘みのある鯛と芽かぶのつるっと感が好相性です!
丹泉ホテル新メニュー紹介第2回は
先付「桜鯛の湯引き、芽かぶ、レモン、ウルエ」 です。
コリコリして甘みのある鯛と芽かぶのつるっと感
そしてレモンの爽やかな酸味が好相性^^
爽やかな風味はお膳のファーストタッチとしておススメです
カテゴリー:旅館内情報
2013年04月19日(金)
コリコリして甘みのある鯛と芽かぶのつるっと感が好相性です!
丹泉ホテル新メニュー紹介第2回は
先付「桜鯛の湯引き、芽かぶ、レモン、ウルエ」 です。
コリコリして甘みのある鯛と芽かぶのつるっと感
そしてレモンの爽やかな酸味が好相性^^
爽やかな風味はお膳のファーストタッチとしておススメです
カテゴリー:旅館内情報