2015年03月04日(水)
日本酒にぴったり!今回の料理で一番好きです。
現在のメニュー個別紹介7・・・
炊き合せ 「鱈白子・サーモン腹す・竹の子・五目がんも・蕗」
です。
だしに白子の旨味、腹すの脂が溶け出し実にうまいだしになり
それがすべての食材にしみこみとってもおいしいです。
その中でも何と言っても白子と腹すは出色のうまさ。
日本酒にぴったり合います!
温かく提供しますので温かいうちにお召し上がりください!
カテゴリー:旅館内情報
2015年03月04日(水)
日本酒にぴったり!今回の料理で一番好きです。
現在のメニュー個別紹介7・・・
炊き合せ 「鱈白子・サーモン腹す・竹の子・五目がんも・蕗」
です。
だしに白子の旨味、腹すの脂が溶け出し実にうまいだしになり
それがすべての食材にしみこみとってもおいしいです。
その中でも何と言っても白子と腹すは出色のうまさ。
日本酒にぴったり合います!
温かく提供しますので温かいうちにお召し上がりください!
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