3月5日から変更の現在の夕食メニュー紹介・・・蓋物
2015年03月15日(日)
もっちりしたじゃが芋餅のようなお麩(ふ)です
3月5日から変更の現在の夕食メニュー個別紹介
第5回は 蓋物
「麩(ふ)のフライデミ味噌ソース」
です。
揚げたお麩をデミ味噌(デミグラス味噌ソース)で味付たものですが
もっちりした食感がじゃが芋餅のようです。
元がお麩なので味も染みやすくタンパク質もあって栄養もしっかり。
温かいうちにお召し上がりください^^
カテゴリー:旅館内情報
2015年03月15日(日)
もっちりしたじゃが芋餅のようなお麩(ふ)です
3月5日から変更の現在の夕食メニュー個別紹介
第5回は 蓋物
「麩(ふ)のフライデミ味噌ソース」
です。
揚げたお麩をデミ味噌(デミグラス味噌ソース)で味付たものですが
もっちりした食感がじゃが芋餅のようです。
元がお麩なので味も染みやすくタンパク質もあって栄養もしっかり。
温かいうちにお召し上がりください^^
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