2015年03月18日(水)
アサリの佃煮が甘じょっぱく美味しいです。
3月5日から変更の現在の夕食メニュー個別紹介 第6回は
凌ぎ 「抹茶うどん、浅利(あさり)の佃煮、おろし、葱」
です。
コシのある抹茶が練り込まれたうどんに
アサリ佃煮の甘じょっぱい味がいい感じです。
つゆをかけてお召し上がりください。
カテゴリー:旅館内情報
2015年03月18日(水)
アサリの佃煮が甘じょっぱく美味しいです。
3月5日から変更の現在の夕食メニュー個別紹介 第6回は
凌ぎ 「抹茶うどん、浅利(あさり)の佃煮、おろし、葱」
です。
コシのある抹茶が練り込まれたうどんに
アサリ佃煮の甘じょっぱい味がいい感じです。
つゆをかけてお召し上がりください。
カテゴリー:旅館内情報