3月5日から変更の現在の夕食メニュー紹介・・・追肴
2015年03月19日(木)
写真を見ればわかるこの迫力。絶対美味しいです。
3月5日から変更の現在の夕食メニュー個別紹介
第7回は
追肴 「金目鯛の煮付、竹の子、蕗(ふき)」
です。
金目鯛丸ごと1匹を煮つけました。
金目は刺身で良し煮てよし焼いてよしの美味しい魚です。
お酒にもぴったり。是非お召し上がりください
カテゴリー:旅館内情報
2015年03月19日(木)
写真を見ればわかるこの迫力。絶対美味しいです。
3月5日から変更の現在の夕食メニュー個別紹介
第7回は
追肴 「金目鯛の煮付、竹の子、蕗(ふき)」
です。
金目鯛丸ごと1匹を煮つけました。
金目は刺身で良し煮てよし焼いてよしの美味しい魚です。
お酒にもぴったり。是非お召し上がりください
カテゴリー:旅館内情報