現在のメニュー紹介1「先付」

2015年10月06日(火)

150918ryori_sakiduke

 

食感も風味もよく日本酒に合いますよ

現在のお料理の先付

「スモークサーモン・黄菊の絹田巻

 イクラ醤油漬け・蛇腹胡瓜(キュウリ)」

スモークサーモンは風味よく

黄菊の絹田巻は大根のシャキシャキ感が 最後まで続き、

菊の華やかな香り 甘酢の旨味がおいしいです。

 

いくらもおいしくお酒に合いますよ

カテゴリー:旅館内情報
Tags: , ,

空室検索

  • 宿泊予定日


  • 宿泊日数

  • 宿泊プラン一覧

予約確認・キャンセル

予約確認・キャンセル【2021年3月10日以前にご予約の方はこちら】