現在のお料理の温物2
2015年10月13日(火)
ジューシーな米沢一番豚、そして野菜類の食感の違いをお楽しみください
現在のお料理の温物2
「米沢一番豚ロースしゃぶしゃぶ
生湯葉、丘ひじき、えのき茸」
米沢一番豚のロースの適度な噛みごたえとジューシーさ
生湯葉は歯切れの良さが気持ちいいです
丘ひじきは地元南陽市の特産でシャキシャキした食感が特徴です。
食感の違いをお楽しみください。
カテゴリー:旅館内情報
2015年10月13日(火)
ジューシーな米沢一番豚、そして野菜類の食感の違いをお楽しみください
現在のお料理の温物2
「米沢一番豚ロースしゃぶしゃぶ
生湯葉、丘ひじき、えのき茸」
米沢一番豚のロースの適度な噛みごたえとジューシーさ
生湯葉は歯切れの良さが気持ちいいです
丘ひじきは地元南陽市の特産でシャキシャキした食感が特徴です。
食感の違いをお楽しみください。
カテゴリー:旅館内情報