4月13日からの新メニュー紹介4…造り
2013年04月26日(金)
赤みの旨い馬たたき、甘いボタンエビ、
脂がのった勘八など 大変おいしいですよ。
丹泉ホテル新メニュー紹介第4回は
造り「桜肉のたたき、ボタンエビ、イカ花造り、勘八」 です。
牛刺しが食べられなくなった今 生肉愛好者の方にぴったりな
桜肉(馬肉)のたたき 甘みがあるボタンエビ、
コリコリのイカ 脂がのった勘八
一つ一つの刺身が個性を発揮しております。
2013年04月26日(金)
赤みの旨い馬たたき、甘いボタンエビ、
脂がのった勘八など 大変おいしいですよ。
丹泉ホテル新メニュー紹介第4回は
造り「桜肉のたたき、ボタンエビ、イカ花造り、勘八」 です。
牛刺しが食べられなくなった今 生肉愛好者の方にぴったりな
桜肉(馬肉)のたたき 甘みがあるボタンエビ、
コリコリのイカ 脂がのった勘八
一つ一つの刺身が個性を発揮しております。