5月17日からの新メニュー紹介3…前菜

2013年05月31日(金)

 

 

牛肉と胡麻ポン酢が爽やかで野菜にも好相性です。

 

丹泉ホテル新メニュー紹介第3回は

前菜「牛冷しゃぶ、グリンカール、 アスパラ、コーン、アーリーレッド、胡麻ポン酢」 です。

旨味のある牛冷しゃぶと甘酸っぱくコクがある胡麻ポン酢が

野菜とも高相性でさっぱりとおいしくいただけます。

カテゴリー:旅館内情報
Tags: , , ,

空室検索

  • 宿泊予定日


  • 宿泊日数

  • 宿泊プラン一覧

予約確認・キャンセル

予約確認・キャンセル【2021年3月10日以前にご予約の方はこちら】