6月30日からの新メニュー紹介5…洋皿
2013年07月26日(金)
やわらかで肉の旨味がたっぷりのローストビーフです!
丹泉ホテル新メニュー紹介第5回は
洋皿「ローストビーフ、
福丸茄子、モロッコ隠元、トウモロコシ
おろしソース」 です。
ローストビーフとして冷やして食べるため あえて
赤みの多い部位を使用しており やわらかで肉の旨味が強いです。
さっぱりとしたおろしソースで 夏野菜とともにお召し上がりください
カテゴリー:旅館内情報
2013年07月26日(金)
やわらかで肉の旨味がたっぷりのローストビーフです!
丹泉ホテル新メニュー紹介第5回は
洋皿「ローストビーフ、
福丸茄子、モロッコ隠元、トウモロコシ
おろしソース」 です。
ローストビーフとして冷やして食べるため あえて
赤みの多い部位を使用しており やわらかで肉の旨味が強いです。
さっぱりとしたおろしソースで 夏野菜とともにお召し上がりください
カテゴリー:旅館内情報