品達「せたが屋」せたが屋らーめん(全部入り)
2013年08月28日(水)
7月8日の夜は品達「せたが屋」さんの
せたが屋らーめん(全部入り)を。
魚粉も使った魚介豚骨系ラーメンですが、
魚粉系にありがちな粉っぽさもなく絶妙な味わいのスープ。
卓上の刻み玉ねぎ実に合いますね!
今では珍しくなくなった魚介豚骨系ですが
これは大変美味しくいただきました。
カテゴリー:その他のグルメ、観光
2013年08月28日(水)
7月8日の夜は品達「せたが屋」さんの
せたが屋らーめん(全部入り)を。
魚粉も使った魚介豚骨系ラーメンですが、
魚粉系にありがちな粉っぽさもなく絶妙な味わいのスープ。
卓上の刻み玉ねぎ実に合いますね!
今では珍しくなくなった魚介豚骨系ですが
これは大変美味しくいただきました。
カテゴリー:その他のグルメ、観光