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若旦那-丸森周平

赤湯温泉の老舗旅館「丹泉ホテル」の若旦那。趣味は「ラーメンの食べ歩き」と「マラソン大会への参加」。ラーメンを美味しく食べるためにマラソンで運動しているというストイックなラーメンマニア。県内外のラーメンを年間200杯以上食べ歩いています。
そのおいしさを独自の視点と写真で伝えるInstagramのフォロワーはなんと1900人超えの麺スタグラマー。そんな置賜のラーメン好きが食べている”リアルにうまいラーメン”をご紹介するブログです。

▲NCV米沢にて『ラー活密着風 ドキュ麺タリー』を隔週で発信中!

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カテゴリ: 地域

地域

上山市「らぁ麺 ひでよし」 中華そば

  煮干しに鶏豚、昆布の旨味を巧みに利かせたスープに 抜群の茹で加減で喉越しと歯切れ最高の細縮れ麺。 最高に大好きな米沢ラーメンです。     メンマもコリコリ、葱がシャキシャキ。 混むお店

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南陽市「一竜」 一竜めん

  鶏と貝のような旨味のあるスープに 生姜が鮮烈に利いてかなり技あり。 美味しいです。   麺は細めのほぼストレートでするするいけます。 炒めたもやしとキャベツがたっぷり入って 更にチャーハンおにぎり

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高畠町「万来食堂」 万来ラーメン

  ライトに照らされての麺活。 やはり究極の野菜炒めラーメン 野菜炒め料理かな。 元のスープはあっさり系だと思いますが 野菜炒めの油分、焼き目、焦げ目の香ばしさ 具材の旨味がスープに溶け込み たまらない美味しさ

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