オススメの冷やしグルメ 南陽市赤湯「麺や兼蔵」 冷やしまぜそば+辛味ソース

 

今年も始まりました。
昨年7杯も食べた最強の夏グルメ。

ラー油を基軸にしたタレで
中華のようなエスニックのような
イタリアンのような多国籍感ある風味ですが
これがめちゃ旨い!
辛味ソースTPで更に旨さ倍増。

 

 

麺は細ストレート麺をしっかり締めて
冷麺のようなコシが癖になります。

具材も角切りチャーシューの旨味
もやしの食感、刻み玉ねぎの爽やかさ
トマトの酸味と甘味
全てが最高の一杯を作ります。
最後トマトや玉ねぎから水分が出て
美味しい冷製スープが出来それでフィニッシュ。

書いててもう食べたいです。
ごちそうさまでした。

ページをシェア

Facebook
Twitter
Print

プロフィール

▲NCV米沢にて『ラー活密着風 ドキュ麺タリー』を隔週で発信中!

SNSもチェック!

カテゴリ
アーカイブ
カレンダー
7月 2024
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

検索

空室検索

  • 宿泊予定日


  • 宿泊日数

  • 宿泊プラン一覧

予約確認・キャンセル

予約確認・キャンセル【2021年3月10日以前にご予約の方はこちら】