南陽市赤湯「六ちゃん食堂」 カレー中華

 

蕎麦に使う和風出汁が使われているのか
品よく鰹出汁などが薫るカレースープは
とろみもついて中太縮れ麺に絡み美味しい。

 

 

麺は出前にも使われるため熱々のカレースープの中で
少し柔らかくなっても美味しいから安心です。

ここではらーめん、カレー中華、冷やしたぬき中華が
好きですね。

ごちそうさまでした。

ページをシェア

Facebook
Twitter
Print

プロフィール

▲NCV米沢にて『ラー活密着風 ドキュ麺タリー』を隔週で発信中!

SNSもチェック!

カテゴリ
アーカイブ
カレンダー
11月 2024
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

検索

空室検索

  • 宿泊予定日


  • 宿泊日数

  • 宿泊プラン一覧

予約確認・キャンセル

予約確認・キャンセル【2021年3月10日以前にご予約の方はこちら】