南陽市赤湯「横浜家家ラーメン貴一」家系つけ麺



キンキンに冷やされた抜群のコシの太麺を
濃い目な家系スープに若干の酸味を加えた
アッツアツのつけ汁をくぐらせて食べると
めちゃくちゃ旨いです。


そしてつけ汁の中には味付けバッチリの
角切りチャーシューが大量にゴロゴロ。



今まではここでは塩が一番と思ってましたが
このつけ麺旨すぎです。
これは月二は食べたい位ハマったかも。
ごちそうさまでした。

ページをシェア

Facebook
Twitter
Print

プロフィール

▲NCV米沢にて『ラー活密着風 ドキュ麺タリー』を隔週で発信中!

SNSもチェック!

カテゴリ
アーカイブ
カレンダー
11月 2024
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

検索

空室検索

  • 宿泊予定日


  • 宿泊日数

  • 宿泊プラン一覧

予約確認・キャンセル

予約確認・キャンセル【2021年3月10日以前にご予約の方はこちら】