南陽市赤湯「麺や兼蔵」 中華そば(太麺変更)

 

元は細ストレート麺の方がだいぶ合いましたが
スープの煮干しの薫り、下支えする豚出汁、
ラードのコクが分厚く進化した分
ぷりぷり太縮れ麺との相性がかなりよくなり
これ美味しいです。

 


脂が少なめだったり身は入ってませんが
どこかケンチャン的な旨さもあります。

チャーシューも味付け薄めも肉の旨味充分。
穂先メンマも食感抜群、

美味しかったです。
ごちそうさまでした。

ページをシェア

Facebook
Twitter
Print

プロフィール

▲NCV米沢にて『ラー活密着風 ドキュ麺タリー』を隔週で発信中!

SNSもチェック!

カテゴリ
アーカイブ
カレンダー
11月 2024
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

検索

空室検索

  • 宿泊予定日


  • 宿泊日数

  • 宿泊プラン一覧

予約確認・キャンセル

予約確認・キャンセル【2021年3月10日以前にご予約の方はこちら】