南陽市赤湯「麺や兼蔵」 飛魚煮干豚骨ラーメン+辛味ソース

 

よりコクが増したように思えるクリーミーな豚骨に
飛魚煮干の香ばしさが利いて美味しい。
辛味ソースはニンニクを
多めに配合するようになったのか
より惹きの強い味わいに。
今度出るらしい味噌ラーメンにも合いそうですね。

 

 

プリンブリンの太縮れ麺がスープや辛味ソースを纏い
口の中で躍動します。

美味しかったです。
ごちそうさまでした。

ページをシェア

Facebook
Twitter
Print

プロフィール

▲NCV米沢にて『ラー活密着風 ドキュ麺タリー』を隔週で発信中!

SNSもチェック!

カテゴリ
アーカイブ
カレンダー
11月 2024
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

検索

空室検索

  • 宿泊予定日


  • 宿泊日数

  • 宿泊プラン一覧

予約確認・キャンセル

予約確認・キャンセル【2021年3月10日以前にご予約の方はこちら】