南陽市赤湯地区「いもせ食堂」 冷やし塩ラーメン

 

これも食べないと夏が終わりません。

 

 

冷やし中華な見た目と裏腹に

しっかりとした冷たい塩スープで

冷水で〆た中太平打麺のコシと

キュウリのシャキシャキ感

木耳のコリコリ感

ハムと錦糸玉子の旨味が見事にマッチ。

後半レモンを絞り爽やかに。

 

来年もまた。

ごちそうさまでした。

ページをシェア

Facebook
Twitter
Print

プロフィール

▲NCV米沢にて『ラー活密着風 ドキュ麺タリー』を隔週で発信中!

SNSもチェック!

カテゴリ
アーカイブ
カレンダー
11月 2024
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

検索

空室検索

  • 宿泊予定日


  • 宿泊日数

  • 宿泊プラン一覧

予約確認・キャンセル

予約確認・キャンセル【2021年3月10日以前にご予約の方はこちら】