山形市「TOSAKA」 煮干醤油らぁ麺 背脂入こってり

 

動物系が下支えし煮干しがしっかり主張するスープに

パツパツの細ストレート麺が合いますね。

チャーシューも低温調理含め2種類でそれぞれ旨し。

 

 

バラ海苔と刻み玉ねぎが実に好相性。

和え玉も食べたかったですが何とか我慢。

 

旨い!ごちそうさまでした

ページをシェア

Facebook
Twitter
Print

プロフィール

▲NCV米沢にて『ラー活密着風 ドキュ麺タリー』を隔週で発信中!

SNSもチェック!

カテゴリ
アーカイブ
カレンダー
11月 2024
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

検索

空室検索

  • 宿泊予定日


  • 宿泊日数

  • 宿泊プラン一覧

予約確認・キャンセル

予約確認・キャンセル【2021年3月10日以前にご予約の方はこちら】