南陽市赤湯「麺と餅料理 吾助」 中華そば(みそ)

 

最初の一口より最後の一口の方が断然旨い

後半になればなるほど

コクと一体感が増していく一杯。

 

ひき肉だけでなく美味しいチャーシューが二枚も入るのも

嬉しいところ。

 

 

麺は中太縮れでいい茹で加減。

 

もっともっと流行ってほしいお店なので

テレビの取材入るようで嬉しいです。

 

ごちそうさまでした。

ページをシェア

Facebook
Twitter
Print

プロフィール

▲NCV米沢にて『ラー活密着風 ドキュ麺タリー』を隔週で発信中!

SNSもチェック!

カテゴリ
アーカイブ
カレンダー
10月 2024
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

検索

空室検索

  • 宿泊予定日


  • 宿泊日数

  • 宿泊プラン一覧

予約確認・キャンセル

予約確認・キャンセル【2021年3月10日以前にご予約の方はこちら】