米沢市「麺匠ごとう」冷たいゆず塩支那そば+煮卵+生姜(もう今シーズンの提供は終わってます) 投稿日時: 2013年10月9日 投稿者: 丹泉ホテル 魚介のしっかりしたスープにゆずが香り美味しいです! 8月の話ですがお昼に米沢市「麺匠ごとう」さんで 8月限定の冷たいゆず塩支那そば+煮卵+生姜を。 魚介のしっかりしたスープに ゆずの爽やかな酸味と香りが入り絶妙な味わい。 生姜トッピング合いますね^^ この全粒粉麺はかなりうまいっす。 普段は大食いでないのでお腹一杯です。 ごちそうさまでした! (もう今シーズンの提供は終わってます) また来年もこの限定あると思いますのでよろしければ! 麺旨いっすよ