3月中旬らの新メニュー紹介3…春の盛り込み 投稿日時: 2014年3月24日 投稿者: 丹泉ホテル おいしいものがそろった一皿です! 丹泉ホテル新メニュー紹介第3回は 春の盛り込み「 スモークサーモンのウド巻、ウルエの生ハム巻 ソフトシェルシュリンプの塩茹で、山菜おこわの笹巻 銀ムツ西京焼、桜花弁流し物、カニ肉岩石揚 」 です。 スモークサーモンのウド巻、ウルエの生ハム巻は 春らしく爽やかな風味です。 ソフトシェルシュリンプ(エビ)は 皮ごと食べられるので身と味噌を同時に味わえます。 銀ムツは脂がのっておいしく、 カニ肉はクルトンをつけてあげてありカリカリです。